Contacta con nosotros escribiendo aContacto: catering@sanquintin.es o llamando al- 699 138 546
Conoce nuestras propuestas para ti:
Entrantes al centro
Block de pato caramelizado con tosta de pasas y mermelada de violeta
Vieira de bogavante gratinada ( 1 unid/pax)
Ensalada de codorniz escabechada con vinagreta de sus jugos y mermelada de tomate
Sorbete
Segundo plato a elegir
Carrilleras glaseadas con puré de patata y chips de vegetales
ó
Lingote de bacalao al pil pil con almejas
Postre
Tarta de 3 chocolates
Bollo artesano de pan individual
38,00 € /pax
Entrantes al centro
Ibéricos con regañas
Pulpo a la brasa con Parmentier de patata trufada
Gambas frescas de Huelva simplemente a la sal
Sorbete
Segundo plato a elegir
Cordero asado a baja temperatura con patatas panadera
ó
Rape a la americana con crujiente de puerro
Postre
Tarta de queso con frutos rojos
Bollo artesano de pan individual
44,00 €/pax
Entrantes al centro
Canelones de boletus y foie trufados gratinados (individual, 2 unid/pax)
Tarrina de foie con compota de manzana y tostas de pasas
Ensalada de ahumados con vinagreta de mostaza de Dijon
Segundo plato a elegir
Media ración de cocochas de bacalao al pilpil con crujiente de puerro y piel de bacalao
Sorbete de limón (mojito, mandarina...)
Media ración de cabrito asado a baja temperatura con patatas panadera
Postre
Milhojas de crema de naranja con helado de chocolate
Bollo artesano de pan individual
55,00 € /pax
Entrantes al centro
Ensalada de bogavante con vinagreta de yogur
Gambas frescas de Huelva simplemente a la sal
Lingote de turrón de foie con espuma de yogur y almendra crujiente
Segundo plato a elegir
Media ración de lingote de bacalao selecto al pilpil con gulas
Sorbete de limón (mojito, mandarina...)
Media ración de solomillo de vacuno con salsa de boletus y patatas al corte
Postre
Milhojas de crema de naranja con helado de chocolate
Bollo artesano de pan individual
65,00 € /pax
Surtido de embutidos ibéricos con picos camperos
Fritos variados
Solomillo de vaca con patatas al corte
Coulant de chocolate
Bollo artesano de pan individual
28,00 € /pax
Surtido de embutidos ibéricos con picos camperos
Fritos variados
Chuletillas de cordero con patatas fritas
Coulant de chocolate
Bollo artesano de pan individual
25,00 € /pax
Mini croissant de cereales vegetal
Tartar de salmón con cítricos y tosta de maíz
Chapata de ibérico
Brandada de bacalao con confitura de piquillo y polvo de aceituna negra
Delicia de chipirón
Gilda tradicional con anchoa del Cantábrico
Ensaladita de frutos secos naturales con queso de cabra caramelizado y vinagreta de mostaza
Risotto de verduritas de la tierra con crujiente de jamón
Mini burguer 100 % vacuno con mostaza a la antigua, cebolla crujiente y patatas paja
Lascas de bacalao al pilpil con piel crujiente de bacalao
Locura de chocolate
34,50 €
Ibéricos con picos camperos
Ferrero de idiazábal con pepita de foie
Bao de cerdo con toque asiático
Tosta de pisto riojano
Brioche planchado relleno de carrillera desmigada y salsa tártara
Crujiente de langostino con salsa de mango
Ensalada capresse con vinagreta de mostaza
Risotto de boletus trufado
Samosas de pollo al curry con salsa de yogurt
Mini burguer 100 % vacuno con mostaza a la antigua, cebolla crujiente y patatas paja
Cococha de bacalao al pil pil con crujiente de puerro
Dulce ópera
41,00 €
SERVICIOS COMPLEMENTARIOS
Menaje completo para el servicio
12,00 € por persona (IVA inc.)
Mantelería de tela completa para el servicio
3,50 € por persona (IVA inc.)
Mobiliario (mesas rectangulares de 2,00x0,90 y sillas plegables de madera) para el servicio
7,50 € por persona (IVA inc.)
Bebidas
(Vino tinto crianza Rioja, vino blanco Rioja, agua mineral y refrescos surtidos)
7,50 € / por persona.. (IVA inc.)
Personal de servicio (mínimo de horas)
A partir de ese tiempo se facturará a 30,00 € / hora por camarero o cocinero, incluyendo desplazamiento, montaje y recogida del servicio
150,00 € por camarero (IVA inc.)
Camarero para barra libre
30,00 € / hora camarero (IVA inc.)
TOQUES QUE MARCAN LA DIFERENCIA
Cortador de jamón ibérico
Desde 550,00 € (IVA inc.) (En función del tipo de jamón)
Mesa temática de quesos y panes surtidos
Desde 500,00 € (IVA inc.) (En función de los tipos de materia prima)
Mesa temática mejicana
Desde 500,00 € (IVA inc.) (Nachos con guacamole, mini tacos de carme mechada con salsa ranchera, fajitas
Espacio de pastas
Desde 550,00 € (IVA inc.) (risotto, fideuá y arroz negro.)
Espacio de brasa
Desde 550,00 € (IVA inc.) (careta asada en 2 cocciones, chuletillas, panceta, chorizo …..)
Servicio de ostrero
Precio según unidades. Consultar.
Y para tu tranquilidad has de saber que:
Todos nuestros precios incluyen el IVA
En los menús tipo lunch se incluye todo el menaje individual desechable
Entrega y transporte en el lugar y hora indicados
Condiciones, reserva y forma de pago
Precios válidos para entregas en Logroño y alrededores; consultar otras localizaciones.
El cliente se compromete a facilitar un número de DNI para la emisión de la factura por el servicio.
Se realizará un cargo/transferencia por el 50% del total del presupuesto en concepto de reserva, a la aceptación del mismo.
Se realizará un cargo/transferencia por el 50% del resto de la cantidad total del presupuesto el día siguiente a la realización del servicio.
Número de cuenta Caja Rural de Navarra
ES83 3008 0163 8019 2338 2129
Ponemos a tu disposición una selecta oferta gastronómica, creada para satisfacer los paladares más exigentes, elaborada bajo los estándares de la máxima calidad y acompañada de un servicio eficiente totalmente profesional.
Nuestra oferta de catering se adapta a todas las necesidades y presupuestos. La versatilidad de nuestra carta y nuestra trayectoria profesional nos permiten dar una respuesta ajustada a tus necesidades. Te ofrecemos nuestro compromiso de calidad al mejor precio.
Porque tu tiempo es oro, nos ponemos a tu disposición de forma inmediata, para que puedas elegir la comida para llevar que mejor se adapta a tus necesidades.
Preparamos una variada oferta gastronómica en la que la calidad y cantidad son dos de la premisas que definen nuestra cocina. Tan sólo indícanos el lugar escogido y nosotros nos encargamos del resto.
Ponte en contacto con nosotros a través de cualquiera de las siguientes vías. Si tienes cualquier duda, quieres ampliar información o pedir un presupuesto, en 24-48h nos pondremos en contacto contigo.
CON LA SALUD NO TE LA JUEGUES
Nuestra empresa está inscrita en el RGSEAA (Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y alimentos) con Nº26.016578/VI para la FABRICACION, ELABORACIÓN, TRANSFORMACION, de comidas preparadas para COLECTIVIDADES.
El ingrediente perfecto para tu evento
Puedes contactar con nosotros:
Tel: 945 622 444 o email: catering@sanquintin.es
Pol. In. Parquesol, C/ Joar nº8 - 01320 Oyón (Álava)
© 2023 San Quintín. Todos los derechos reservados.. Aviso Legal y Política de Cookies